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La recette de notre fameux pot-au-feu

 Notre pot-au-feu

 

 

 

1/ Dans une grande marmite remplie d’eau froide + gros sel, mettez les gîte, noix et plat de côte.  Laissez cuire à découvert pendant une heure.

2/ Passé ce temps, mettez le jarret, la poitrine fumée et la queue de boeuf. Laissez cuire de nouveau pendant une heure (en écumant régulièrement).

3/ Epluchez les carottes et coupez les en épaisses rondelles.

Epluchez les pommes de terre et coupez les en gros cubes.

4/ Epluchez les oignons et piquez les de clous de girofle. Pelez et pilez l’ail.

5/ Lavez les poireaux et fendez les en deux. Lavez le céleri branche et coupez le en petits tronçons.

6/ Plongez tous les légumes, le bouquet garni et les os à moelle dans la marmite. Prolongez la cuisson de 45mn à feu doux.

7/ C’est prêt!!

Disposez les légumes dans un légumier avec une partie du bouillon et les viandes dans un grand plat creux.